2023年度大会プログラム

更新日:2023年5月23日

7月15日[土]に開催いたします大会のプログラムをお知らせします。

なお、今年度の大会はオンライン(Zoom)にて行います。URLとMeeting ID、Passcodeは会員メーリングリストにて配信しますので、そちらをご確認ください。

メール未着という方はお手数ですが、学会長(contact.shageido [at] gmail.com)までお問い合わせください。

13:00-13:20 総会・開会挨拶

(司会 澤田美恵子)

13:30-14:00 一般発表

- 中谷碩岐「中期デリダのカント解釈における信の問題」

(司会 平田公威)

14:00-17:00 シンポジウム「地域が人を育て、人が地域を育てる」

(司会 長妻三佐雄・荻野雄)

- 報告 (1) 長妻三佐雄「東井義雄と但東・豊岡」

- 報告 (2) 岩本真一「保田與重郎と桜井・京都」

- 報告 (3) 植村和秀「折口信夫の大和」

- 総合討議

各発表概要については以下のURLからご確認ください。