2023年度大会での発表募集のお知らせ

社会芸術学会は来る2023年7月15日[土]に大会を開催いたします。

発表をご希望の方は、応募用紙をダウンロードいただき、必要事項をご記入の上、2022年4月末日までに下記メールアドレスまでお送りくださいますようお願い申し上げます。

開始時刻などの具体的なスケジュールの詳細は、発表が確定してからお知らせします。

応募宛先|toito [at] kit.ac.jp

なお、本大会は新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からZoomを使用したオンラインでの開催となります。本大会はCOVID-19拡大防止の観点からZoomを使用したオンラインでの開催となります。